-Una decina di funghi champignon
-2 patate
-100 grammi di tofu fresco
-2 cucchiai di salsa di soia
-1 burger di soia spezzettato
-3 cucchiai di olio
-sale e pepe
-timo
-paprika
-pane grattugiato
-mezza cipolla
Questa ricetta la dedichiamo a tutti i cacciatori di merda, che difendono il loro sadismo parlando di sport, ma andate a cagare voi e lo sport. Quindi beccatevi questa delizia boscaiola… Tagliare a fette i funghi (non quelli allucinogeni) e metterli in una padella antiaderente a fuoco medio, lasciarli cuocere finchè non si ritira l’acqua che tirano fuori, tagliare le patate e la cipolla e farle soffriggere a fuoco medio in una padella con l’olio assieme al burger stritolato. Quando sono pronti i funghi metterli da parte e nella padella di cottura mettere il tofu con la salsa di soia e lasciarlo scottare. Aggiungere sia i funghi che il tofu nella padella con il soffritto, aggiungere sale, pepe, un po’ di timo, la paprika e il pane grattugiato, lasciar cuocere per qualche minuto e servire con un filo d’olio crudo! E mo magnate!!!!
Nessun commento:
Posta un commento