Ingredienti per 4 persone
-400 grammi di penne
-3 zucchine
-1 pomodoro maturo
-5 cucchiai di olio
-Panna da cucina vegan
-Sale e pepe q.b.
-1 cipolla
-Salvia e rosmarino
-Paprika
-200 grammi di tofu fresco
-100 grammi di tofu essiccato
-Salsa di soia
Bella raga se vi siete stancati di mangiare la solita pasta al sugo della mamma prendete bene nota per questa gustosissima ricetta vegana che vi svalvolerà le papille gustative, proprio da sturbo! Prima di tutto mettete su un po’ di musica giusta che vi dia la carica per affettare tofu e verdurine amiche, consigliamo qlk pezzone dei Disrupt o i mitici MDC che sono sempre un evergreen! Allora non perdete tempo a lavare le verdure tanto siete degli zozzoni, e poi un po’ di terra dà il gusto prelibato al piatto, e mi raccomando cercate di andare dal contadino che tutta la merda ogm non fa bene né a voi né al pianeta! Iniziamo! Tagliate a pezzetti il pomodoro, le zucchine e la cipolla, magari senza tagliarvi le dita, babbi! Prendete una padellona e mettete a soffriggere con 2 cucchiai di olio tutte le verdure tagliuzzate, nel frattempo mettete a bollire l’acqua in pentola. In un’altra padella con un filo d’olio mettete il tofu tagliato a pezzettini e 1 cucchiaio di salsa di soia, lasciate cuocere per 5 minuti, state attenti a non incantarvi mentre vi fumate l’ennesima paglia! Quando le verdure sono cotte al punto giusto mettetele nel frullatore o nel mixer assieme ad altri 2 cucchiai di olio, paprika, salvia, rosmarino, sale e pepe, spriscicateci dentro pure la panna e frullate il tutto pensando di avere sotto mano un fascista. Togliete il tofu dal fuoco, e buttate la pasta, quando è al dente scolatela, aggiungete la crema di fascista ottenuta e mettete sopra il tofu! Ora magnatevela! Accompagnate IL tutto con una buona San Miguel gelata, che poi si sa già che siete degli ubriaconi!
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